Dieter (51-55)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Superlage am Hang

Kleine Anlage mit 24 Einheiten auf 13.000 qm. Einfach aber sauber. Kein Frühstück oder sonstige Verpflegung. Entfernung bis Istron ca. 1,5 km - Fahrzeug dringend erforderlich, da steil am Hügel gelegen. Der Besitzer wohnt in der Anlage und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Zimmer sehr unterschiedlich bzgl. Grösse und Ausstattung. Essen und trinken ist (im verhältnis zu anderen Orten) relativ teuer. Unser bevorzugtes Lokal "Kavos", gleich am Ortseingang. Mit abstand die beste Küche im Ort. Ausserdem erhalten Gäste von Kounenos 10 % Rabatt. Unbedingt meiden "Pelagos-Taverne". So einen unfreundlichen Ober hab ich noch selten erlebt. Deutlich günstiger einkaufen und Essen kann man in Ierapetra. Das sind 17 km, welche man locker in 15-20 Minuten fahren kann. Schönster Strand (Sand und Kies- wenig Leute) "Tholos", ebenfalls ca. 17 km - in Richtung Sithia.

• Gut
  • Klimaanlage -kostenlos - vorhanden. Sehr grosser Kühlschrank. Kaffemaschine und kleiner Herd ebenfalls vorhanden. Kein Safe oder Telefon. Fernseher über Satelit (Hotbird) -7 deutsche Programme. Dusche renovierungsbedürftig. Grosse Terasse mit Blick über die komplette Mirabellabucht. Bedingt durch die Lage aber relativ windig.

• Keine Restaurants oder Bars vorhanden

• Gut
  • 2 x wöchentlich Zimmerreinigung. Absolut nettes Personal.

• Gut
  • Nächster Ort ist Istron - ca. 1,5 km. Transferzeit von Heraklion (mit Taxi) ca. 1 Std. 15 Minuten (70 Euro). Der Ort Istron ist leider ein etwas verschlafenes Nest. 5 Supermärkte, 2 Giftshop´s. und ca. 12 Tavernen. 2 Internetcafes, eine Tankstelle. Frühstück in den Tavernen leider nicht überall möglich. Wir haben unser Frühstück dann selbst gemacht.

Kleiner Pool (älterer) im oberen Bereich der Anlage mit Kinderbereich. Wird regelmässig gepflegt. Liegen und Schirme kostenlos. Parkplätze auf dem Gelände (6-7) können knapp werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006