Zimmer mit eigenem Pool sehr zu empfehlen. Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Deluxe Zimmer mit privat Pool, großes Zimmer mit schönen Außenbereich. Großes Badezimmer.
Essen ist gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit Auto alles einfach zu erreichen! Busverbindungen vor dem Hotel 👍
Bei voller Hotel Auslastung, Pool Anlage zu klein!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Frau Doreen, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und dass sie ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass sie einen tollen Aufenthalt hatten. Ihre Bewertung ist in der Tat ein großes Lob an uns und wir sind Ihnen sehr dankbar für ihre freundlichen Bemerkungen ueber unseren Service, unsere Zimmer und unser Essen, aber auch unsere Gastronomie, den Sport/Unterhaltungssektor und die Lage/Umgebung des Hotels. Wir freuen uns, dass unser Konzept ihrem Geschmack entsprochen hat und es uns gelungen ist, ihre Erwartungen zu erfüllen, denn unser oberstes Ziel ist es, Ihre Urlaubszufriedenheit zu gewährleisten. Wir hoffen, ein Teil ihrer zukünftigen Reisen nach Kos zu sein und wünschen ihen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team