Also nach manchen Negativen Rezesionen war ich schon etwas abgeschreckt vor der Anreise aber wir wurden vom. Gegenteil überzeugt . Das einzigste was mal wieder ausgetauscht werden hätte können war der Duschkopf :-) . Ansonsten gibt es wirklich alles . Essen lecker . Strand super mit Getränkeservice . Personal alle sehr freundlich. Lage super . Und wer 5 Deutsche Sterne erwartet sollte generell am besten Zuhause bleiben:-) wir kommen wieder ! Danke für die tollen Tage
Es war alles da was benötigt wird schön groß und geräumig wie gesagt nur der Duschkopf und Vorhang könnten mal getauscht werden :-) Betten waren bequem.
Sehr lecker und viel Auswahl. Wer deutsche Müsli Öku Küche jedoch bevorzugt sollte auch Zuhause bleiben dann spart man sich Negative Rezesionen.
Ausgezeichnet es ging nie etwas leer und alle waren super freundlich und Hilfsbereit !
Lage toll ruhig aber Möglichkeiten nach Kos zu kommen oder sich einen Mietwagen zu nehmen direkt am Hotel.
Pool Animation jeden Tag bis auf einen und Abends wird immer was geboten von tollen Bands bis Disco usw .
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, herzlichen Dank für ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen dass wir ihre anfänglichen Bedenken überzeugend widerlegen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zum Duschkopf und zum Duschvorhang gerne zur Kenntnis. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gaeste sich rundum wohlfuehlen. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen hier sehr freuen. Herzliche Gruesse Ihr Team vom Kouros Palace.