Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Auszeit von 46 Tagen

Wer möchte kann sich von Aaron durch die gesamte Anlage und dem Strand mit dem Elektro Caddy fahren lassen.( Hol und Bring Dienst. ) Ein sehr freundlicher und lebenslustiger Mann der überall gute Laune verbreitet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Dusche statt Wanne wäre wünschenswert. Möbel könnten auch erneuert werden. Sonst alles OK.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren 6 Wochen im Hotel und fanden das Essen gut. Es ist eine enorme Herausforderung für viele Gäste abwechslungsreiches Essen zu kochen und das man in Griechenland nicht heiß isst , ist ja bekannt und auch magenfreundlicher. Die Drinks an den Bars sind gut, wer besonderes möchte muss zahlen, dass weis man, steht auch in der Hotelbeschreibung. Und das Rooftop Restaurant ist absolut klasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wurden alle zu Zufriedenheit erledigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist toll. Toni reinigt jeden Morgen Strand ,Tischchen und Liegen. Auch versorgt er einen mit Getränken. Was will man mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast “Urlauber”, vielen Dank dafuer, dass sie abermals unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt hatten und fuer das positive Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass sie wieder ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und alle ihre Erwartungen erfuellt wurden und dass auch dieses Mal unser Konzept ihrem Geschmack entsprochen hat. Sehr sehen wir ihrem naechsten Besuch entgegen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team