- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sauber!Mittag und Abendessen wiederholt sich jeden 2.Tag!Strand o.k.!Restaurant mittelmässig!Pool o.k.
Kissen in die Jahre gekommen
Lauwarmes bis kaltes Essen wenig abwechslungsreich
Personal an der Rezeprion hat alle Wünsche direkt umgesetzt wie 2.tes Bettlaken
Abendprogramm sehr gut am Rest nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Feedback von unseren Kunden sind von großer Bedeutung fuer uns, da wir unseren Service optimieren möchten. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserem Sport- u. Entertainmentangebot sehr zufrieden waren und auch ihre positiven Anmerkungen zur Effektivitaet unseres Rezeptionsteams, zur Sauberkeit des Hotels, zu unserem Strand und den Pools zeigen uns, dass sie diese Bereiche sehr positive erlebt und genossen haben. Allerdings zeigt uns ihre Bewertung, auch dass wir nicht in allen Bereichen ihre Erwartungen erfuellen konnten. Ihre niedrige Benotung unseres Essensangebots, aber auch die Noten betreffend des Zimmers und des Services und ihre Bemerkung zum Restaurant nehmen wir sehr Ernst und wir haben diese Kritikpunkte in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Wir entschuldigen uns fuer enstandene Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können . Ihnen alles Gute und beste Gesundheit wuenschend verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team