Das Hotel liegt nahe des Strandes. Das Zimmer war normal ausgestattet. Der Service ist besonders zu erwähnen. Dimitri, der Chef im Essensbereich war immer aufmerksam und hilfsbereit. Billy, der Abends immer die leeren Getränke einsammelte war immer gut gelaunt. Die Kellner hinter den Tresen - Aruas und Co. - waren flott mit dem Befüllen der Gläser. Besonders möchten wir aber das Animationsteam Riggs und Annecia hervorgeben. Pilates, Yoga, und das abendliche Kinderprogramm wurde mit viel Spaß und Angement von Annecia geleitet. Riggs hat beim Fussball, Aquagym und beim Tischtennis alles gegeben. Die beiden hatten immer ein offenes Ohr. Die ältere Dame im Empfangsbereich, die stundenweise vor Ort war und auch Tony, der Allrounder waren immer für ein Smalltalk, auch auf Deutsch, ansprechbar. Des Weiteren möchten wir auch noch den Hol-und Bringservice positiv erwähnen. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Das Freizeitangebot war tagsüber gut nutzbar und die Veranstaltungen Abends konnten auch mal zum Tanzen anregen. Das Wetter war immer so um 30 Grad. Empfehlen können wir noch den Lagada-Beach sowie Paradise Beach sowie die Tam Tam Bar in dr Nähe vom Hotel. Im Grossen und Ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen.
Die Fahrt dauerte vom Flughafen zum Hotel gerade mal 15-20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christof |
Lieber Herr Christof, vielen Dank für ihr wertvolles Feedback. Ihre Tips und Anregungen zur Insel, aber auch die detaillierten Angaben zu den Gegebenheiten in unserem Hotel werden sicherlich vielen Anreisenden behilflich sein. Wir freuen uns zu lesen, dass sie mit unserem Animationsteam, dem Service und den von ihnen erwaehnten Mitarbeitern zufrieden waren. Wir nehmen ihre Anmerkung zur abwechslungsreichen Speisenauswahl zur Kenntnis. Es war uns eine Freude, sie als Gaeste hier bei uns gehabt zu haben, und wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team