Auf den ersten Blick waren meine Partnerin und ich positiv überrascht. Die Anlage ist super schön und vor allem sehr sehr sauber.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Jedes Zimmer hat einen kleine Terrasse oder Balkon, mit einem wäscheständer um seine nassen Klamotten aufzuhängen.
Das Essen war im allgemeinen gut, wir hätten uns hier nur etwas mehr von der griechischen Küche gewünscht.
Das Personal war sehr freundlich und motiviert. Hier möchte ich nochmal besonders Aaron der Fahrer des Shuttlecars hervorheben. Der immer mit einem Lächeln und einem lustigen Spruch mir jeden Tag gute Laune und ein Lächeln aufs Gesicht zauberte.
Die Lage des Hotels was das Meer angeht ist super hier hat man maximal einen Fußweg von 5 Minuten hin oder man nimmt das Shuttlecar. Die Ausflug Möglichkeiten die Angeboten werden sind auch sehr schön nur fährt man zum Beispiel bis in die Stadt leider knapp 40 Minuten.
Die Animateure in diesem Hotel machen ihren Beruf wirklich mit Leidenschaft und bieten Spaß in verschiedenen Bereichen von Wassersport, Ballsport bis sogar Bogenschiessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Aleksander |
Lieber Herr Aleksander, vielen Dank für ihr positives Feedback zu ihrem Erholungsurlaub in unserem Hotel Kouros Palace. Wir freuen uns, dass sie von der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und den Animateuren begeistert waren. Wir bedauern zu lesen, dass sie sich etwas mehr Auswahl an griechischer Küche gewuenscht haetten. Ihr Feedback dazu werden wir intern besprechen. Sehr wuerden wir uns freuen sie bald wieder hier begruessen u koennen. Herzliche Gruesse Das Kouros Palace Team