Silvi (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein hervorragender Urlaub

Uns hat die ganze Aufteilung in der Anlage gefallen, Kleine Häuschen mit jeweils 4-6 Einheiten alle mit Meerblick gigantisch da muss man in anderen Hotels für so einen Ausblick ganz schön viel extra zahlen. Sehr gepflegte Gartenanlage, der Strand Natur Pur, übrigens gibt es keine Algen am Strand es ist Seegras das durch den Wellengang herangespült wird der auch jeden Tag entfernt wurde. Es gibt sogar einen Fahrservice (Golfwagen) der dich zum Strand oder ins Zimmer fährt, und wieder abholt. Einen hervorragenden, wunderschönen, ruhigen und erholsamen Urlaub mit meinen Freundinnen verbracht.

• Sehr großes Familienzimmer mit abgetrennten Zimmer sehr viel Schränken. Wasserkocher, Kaffee, Geschirr, Bademäntel , Tollen Pflegeprodukten aus Olivenöl Betten waren sehr bequem.

• das Essen war hervorragend, jeden Tag etwas anderes im Büfett, in kleinen Mengen, es wurde laufend aufgefüllt dadurch war das Essen immer heiß. Eine Grillstation wo vor deinen Augen alles frisch gegrillt wurde. alles war sehr lecker. "Zu unserem Nachteil dadurch einige Pfunde zugelegt ." Es gibt zwei Außenbereiche zum Essen mit Meerblick oder Gartenblick und einen Innenbereich.

• Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und Wünsche wurden sofort erledigt . Obwohl sie es nicht leicht haben mit Gästen die ihren eigenen Frust an Ihnen auslassen. Vielen lieben Dank an das ganze Personal!!!!!!! :) Ihr macht wirklich eueren Job sehr gut.

• 15 Min. Fahrt zum Hotel. Ausflüge konnte man im Hotel o. Reiseveranstalter buchen.

Einen Fitnessraum, Jeden Abend ab 21.00 Uhr gab es ein Programm. Wo die Gäste mit einbezogen worden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Silvi

Liebe Frau Silvia, vielen Dank fuer ihr lobendes Feedback! Es freut uns zu lesen, dass sie einen hervorragenden und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir legen großen Wert auf Service und Qualitaet, daher ist es schoen zu wissen, dass sie mit unseren Annehmlichkeiten und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Team vom Kouros Palace