Super schöne und sehr saubere Anlage, kein Betonklotz. Große saubere Zimmer und total liebes Personal (wie man in den Wald reinruft, so schallt es wieder heraus).
Geräumig und stehst sauber…..Reinigung alle zwei Tage….super der Umwelt zur Liebe. Ein zwei Freunde habe sich eingeschlichen aber die haben wir wieder rausgesetzt….man befindet sich halt in der freien Natur…was super toll ist. Die Betten, waren für unsere Verhältnisse sehr bequem….einzig nur blöd dass es ein Doppelbett war (Besucherritze)…aber nix womit man sich nicht arrangieren könnte.
Immer frisches Essen, nachgelegt wurde von Anfang bis Ende der Essenszeiten. Viele Klassiker, tolles zum probieren, vegetarisches Essen, auch für Veganer ist eine kleine Auswahl.
Von Morgens bis Abends echt super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr schneller Transfer. Beim Ausflug war auch eine sehr geringe Transferzeit. Tagestrips haben sich so super aufteilen können. Ein paar Minuten zum Strand, von der Hotelanlage aus aber völlig okay….und wenn man nicht gehen mag ist ein kostenloser Fahrservice verfügbar. Wir hatten super Glück mit dem Wetter.
Eigentlich einiges dabei….die Animationen sind auch steht’s Klasse gewesen….habe paar mal Yoga und Wassersport mitgemacht. Die beiden Animateure sind super cool gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, wir danken ihnen fuer Ihr wertschaetzendes Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Sauberkeit, Freundlichkeit und vielfältige Angebote sind uns wichtig, denn wir bemuehen uns stets unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es war uns eine Freude, sie hier bei uns zu haben und hoffen auch auf zukuenftige Besuche von ihnen. Herzliche Gruesse Das Kouros Palace Team