Diana (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, an den wir noch lange denken!

Waren Anfang September für 10 Tage All inklusive dort und vermissen die Zeit! Es ist ein sehr ansprechendes und gastfreundliche Anlage. Sehr hübsch angelegt im Dorf-Style mit absolut toller und durchdachter Bepflanzung! Die beiden großen Süsswasserpools sind top gepflegt und laden direkt nach Ankunft zum Schwimmen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und duften frisch. Es wird eine tägliche Reinigung durchgeführt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und es ist immer etwas für jeden Geschmack dabei. Wir konnten in unseren Tagen eigentlich nur eine klitzekleine Sache nicht so recht gut finden und zwar hatten wir unser Zimmer direkt vor dem Amphitheater wo das Animationsteam auch schon mal bis tief in die Nacht probte. Fenster konnte in unserer Zeit nicht geschlossen werden, da es toll warm war, deshalb konnte man die Lautstärke leider nicht reduzieren. Der kleine Einkaufsladen direkt vor dem Hotel führt alle Waren die man im Urlaub brauchen könnte. Für uns war es der bisher schönste Urlaub auf Kos und wir würden wieder dort einchecken! Kleiner Tipp, ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen.

• Angenehme und saubere Betten. Das Bad war modern und für zwei Personen top geeignet. Die Fernsehsender lassen zu wünschen übrig. Es gibt nur zwei deutschsprachige! Keine Radiosender! Klimaanlage funktioniert sehr gut.

• Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten mit regionalen und internationalen Speisen. Es ist zu jeder Zeit frisch gefüllt und das Service Personal ist echt auf Zack. Hat man aufgegessen ist schwupp der Teller auch schon weg. Man geht bei Bedarf dann einfach wieder ans Buffet und nimmt sich einen frischen.

• Tägliche Reinigung. Wenn man ökologisch denkt ist es kein Problem selbst zu bestimmen wann man frische Bettwäsche braucht. Es gibt eine Hinweiskarte die man einfach auf das Bett legen kann.

• Gut
  • Die Anlage liegt schön ruhig aber dadurch etwas weit ab vom Schuss. Ein Mietwagen kann direkt vor dem Hotel gebucht werden. Zum Strand führt ein gepflegter Weg und es dauert zu Fuß ca 5 Minuten.

Für uns waren die beiden tollen Pools das wichtigste Freizeitangebot. Ein Gym ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die sehr guten Worte ueber den Service , das Essen, das Zimmer und den Sport/Unterhaltung. Es tut uns leid, dass sie sich nachts durch die Geraeuschkulisse wegen der Proben nahe dem Amphitheaters gestoert gefuehlt haben. Vielleicht haette ein Wechsel in eine ruhigeres Zimmer Abhilfe schaffen koennen? Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team