Maik (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!

Wie der Titel schon sagt, es war ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wären sehr gerne länger geblieben. Hervorzuheben ist das sehr leckere Essen und das tolle und freundliche Personal sowie das Animationsteam.

• Unser Familienzimmer war schön geräumig, von der Terasse hatte man einen tollen Meerblick. Es war alles vorhanden was man brauchte (inkl. kostenlosem Safe).

• Viel besser gehts nicht, sowohl qualitativ als auch quantitativ. Alles gut gewürzt und von guter Qulität mit täglich welchselndem Thema. Und falls man doch mal nicht so das Richtige gefunden hat, gab es immer sehr leckere frische Pizza sowie Nudeln Bolognese und Pommes. Es war auch trotz der Hauptsaison nie zu voll und hat sich gut verteilt.

• In allen Bereichen Top!

• Gut
  • Die Lage ist recht abgelegen, was aber vorher klar war. Dem gemäß ist in der Nähe auch nicht viel zu finden, bis auf 2 Tavernen links und rechts vom Hotel sowie ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung (bei der man günstig und unkompliziert mieten kann).

Ein tolles Animationsteam, alle super Nett, es wurde ein umfangreiches Angebot auf die Beine gestellt. Auch die Betreuung im Miniclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Daumen hoch! Auch die Abendunterhaltung war meist sehr unterhaltsam. Einzig der Fitnessraum lässt ziemlich zu wünschen übrig (viele Geräte funktionierten nicht).

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maik

Lieber Herr Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass unsere Leistungen ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team