Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung 1a

Das Hotel ist von der Lage her sehr ruhig und abgelegen von jedem Trubel in den nächsten Ort Mastichari kann man schön am Strand entlanglaufen 3.2 Km Man kann aber auch im Hotel bleiben bei Animation und Themenabenden wir haben all incl gebucht und sind rund um die Uhr versorgt worden Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auf die Wünsche ihrer Gäste einzugehen Sauberkeit 1a Es wird am Pool jeden Morgen geputzt die Wasserqualität wird täglich geprüft Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber das Hotel achtet sehr auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit Wenn man wiederkommen möchte kann man sogar das Zimmer das man möchte buchen viele haben Meerblick wir empfehlen es sehr gerne weiter umd würden auch jederzeit wiederkommen 07.10.2021 R.G

• Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse sind sehr geräumig mit TV und Fliegengitter an der Balkontüre das Bad hat Badewanne mit Dusche Die Betten sind super wir haben sehr gut darin geschlafen es wird täglich gereinigt und auf Wunsch auch täglich die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt wobei das nicht sein muss

• Essen war gut bürgerliche Küche aber sehr umfangreich am Buffet da blieben keine Wünsche offen ebenso bei den Getränken es war alles jederzeit verfügbar man musd sich die Teller also nicht vollschlichten um dann die Hälfte wieder am Teller zurückzulassen

• Das Personal versucht auf alle Wünsche oder Anregungen einzugehen beim Essen muss man Handschuhe und Maske tragen was in der aktuellen Situation verständlich ist ansonsten sind alle sehr freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen waren gerade mal 10 Min die startenden Flugzeuge fliegen über das Hotel aber das sind nicht viele und stört gar nicht Ausflugsziele gibt es genug man sollte da sein wenn der Reiseleiter ins Hotel kommt Wir haben uns direkt am Hotel ein Mietauto genommen und damit die Insel abgefahren Zia das Bergdorf ist sehr schön und Kos Stadt ist auch einen Abstecher wert

Es gibt Billiard und Tischtennis Wassergynmnastik und Themenabende mit Musik und Volklore Es gibt zwei grosse Poolanlagen mit Liegen und Schirme und kostenlose Handtücher

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Roswitha

Liebe Frau Roswitha, Vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und dass sie ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass sie einen tollen Aufenthalt hatten. Ihre Bewertung ist in der Tat ein großes Lob an uns und wir sind Ihnen sehr dankbar für ihre freundlichen Bemerkungen ueber alle unserer Servicebereiche. Wir freuen uns, dass unser Konzept ihrem Geschmack entsprochen hat und es uns gelungen ist, alle ihre Erwartungen zu erfüllen, denn unser oberstes Ziel ist es, Ihre Urlaubszufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank auch fuer die Erwaehnung einiger der im Hotel durchgefuehrten Coronamassnahmen. Wir hoffen sehr, ein Teil ihrer zukünftigen Reisen nach Kos zu sein und wünschen ihen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team