Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur in schöner Anlage

Ruhiges Hotel mit eignem Strand, an dem sogar eine All-Inklusive-Bar mit Essbereich steht, so dass man wenn man will den ganzen Tag am Strand verbringen will. Animateure alle sehr nett, aber dezent. Abendprogramm war gut und abwechslungsreich, insgesamt sehr freundliches Personal. Highlight: Vom Haupt- Restaurant aus kann man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen!

• Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, das tatsächlich eine Suite war, also zwei Zimmer, getrennt mit einer Tür. So dass wir unsere Kleine abends hinlegen konnten und sie unsere Anwesenheit nicht gestört hat. Sauberkeit und Hygiene wird im gesamten Hotel sehr hoch gehalten.

• Verschiedene Gerichte und Beilagen mit täglich wechselnden Schwerpunkten (z.B. Fisch, Asiatisch, Griechisch), aber genug Auswahl dass für jeden was dabei war. Gute Auswahl für Kinder und klasse Salatbar. Wöchentliche Wiederholung. Der Saal war nie ganz voll, zwei gemütlich Terrassen, eine davon mit abendlichem Blick auf den Sonnenuntergang.

• Unheimlich freundliches Personal (alle!), schneller Service an der Bar und promptes Abräumen am Esstisch.

• Mastichari ist ca. 2,5 km entfernt, vom Nachbarhotel gut zu Fuß über eine Strandpromenade erreichbar. Es fährt auch täglich ein kostenloser Shuttle. Kurzer Transfer vom Flughafen, aber ab und zu (gefühlt 2-5 x am Tag) überfliegen startende Maschinen die Anlage (Lautstärke ist annehmbar). Klasse ist der eigene Strand mit Liegen und AI-Bar in ca. 200 m Entfernung (über die Straße). Nach Kos-Stadt bzw. Kefalos jeweils ca. 30-45 min Fahrt. In 3 km Entfernung gibts einen Wasserpark (kostenloser Shuttle), dessen Besuch mit Kindern empfehlenswert ist. Hotel und diverse Veranstalter bieten Tagestouren zu den Highlights der Insel...

• Gut

Zwei sehr schöne Pools, jeweils mit Kinderbecken. Animateure alle sehr nett, fragten auch mal, insgesamt aber sehr dezent. Der integrierte Spa-Bereich (externer Anbieter) bot bei Ankunft eine 15 min Schnuppermassage. Haben dort auch noch die kretische Massage ausprobiert, sehr nette und kompetente Mitarbeiter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt und unsere Leistungen ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team