Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung und relaxe

Gut

Beste Lage zum Strand, Poollandschaft zum chillen, Bar direkt am Pool, Bar unmittelbar am Strand 70-100m, Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, sehr saubere Anlage.

• Hier besteht Verbesserungspotential! Nach Zimmereinigung frische Bettwäsche mit Sand bedeckt, altes Spannbettuch verblieb auf dem Zimmer, Aschenbecher/Kaffeetassen nicht gereinigt, Kaffee und Toilettenpapier nicht aufgefüllt.

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Herausheben wollen wir die guten Seelen Aaron und Tony. Die zwei verbreiten gute Laune und haben unseren Urlaub perfekt gemacht!!!

• Top Lage zum Strand, farbenfrohe Umgebung, tolle und saubere Anlage.

Können wir nicht viel zu sagen, für uns war die Nähe zum Strand und das Meer wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, vielen Dank für ihre freundlichen Worte zur Hotellage, Poollandschaft und unserem Personal. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns entspannen konnten. Auch Ihr Feedback zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und wir haben die betroffene Abteilung dementsprechend informiert, damit solche Situationen vermieden werden. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Team vom Kouros Palace