Auf jedem Fall kein 5 Sterne Resort. Die Zimmer waren fürchterlich, das Essen schmeckte gar nicht, der Strand war auch nicht so toll. Wir waren in besseren 3 Sterne Hotels. Personal sehr freundlich. Aber alles andere was sehr enttäuschend
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer sind schmutzig, Bad hat schwarzen Schimmel. Die Zimmer werden nur alle zwei Tage geputzt obwohl man das benutzte Klopapier in den Mülleimer werfen muss und nicht im Klo runterspülen darf. Dann steht dieser Eimer zwei Tage lang bis er geleert wird. Dusche läuft aus wo dann nach dem Duschen der ganze Boden voll mit Wasser ist. Die Zimmer waren sehr schmutzig, hinter den Betten war noch Müll von den Gästen vor uns. Wir waren sehr geschockt über die Zimmer bei einem 5 Sterne Hotel.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslung gab es kaum beim Essen. Alles schmeckte fade. Wir waren eine Woche im Hotel und wir habe wirklich alles versucht aber am Ende haben wir uns nur an das Essen vom Grill gehalten wo es noch einigermaßen schmeckte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war sehr freundlich und haben sich sehr bemüht einem zu helfen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war immer sauber und Wasser war sehr angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Irina |
Liebe Frau Irina, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare bezueglich der Sauberkeit und des Essens sind aeußerst wichtig für uns. Wir haben diese in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet, um ihre Anliegen intern zu besprechen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten, wuerden uns jedoch auch sehr ueber ein Wiedersehen hier bei uns freuen. Herzliche Gruesse Das Team vom Kouros Palace.