Gutes Essen, grosse Zimmer, Personal ungewohnt zurückhaltend und nicht freundlich, zu wenig Sitzmöglichkeiten am Abend auf der Terrasse
Sehr hellhörig, die Gäste im Zimmer über uns haben nachts Möbel gerückt und generell hat man jede Dusche, jede Tür und jeden Wc Gang gehört
Servicepersonal schnell, aber nicht freundlich ausser 2 Personen an der Bar
Fussläufig nichts unmittelbar zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Sehr gefreut haben uns die guten Benotungen in den Bereichen Essen und Hotel. Wir bedauern sehr, dass wir ihre Erwartungen auf den Sektoren Sport & Entertainment und Service nicht ganz erfüllen konnten. Wir haben diese Kritikpunkte, welche auch aus ihrer Anmerkung hervorgehen notiert und in die jeweilige Abteilung weitergegeben. Nochmals bedanken wir uns für ihre Bewertung und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team