Ein sehr gemütliches Hotel, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Familiäres Ambiente mit dem Luxus, den man bei 5 Sternen erwarten kann.
Die Zimmer sind in einem „Bungalow“-Stil angelegt und befinden sich in kleinen Mehrfachhäusern. Die Ausstattung ist sehr gut und die Zimmer sind top sauber.
Es gibt jeden Tag dreimal ein frisch gekochtes Buffet mit Dingen die „allen“ schmecken und griechischen Spezialitäten. Die Auswahl ist nicht so groß wie in anderen Hotels, genossen habe ich das Essen trotzdem. Achtung: Wer keine Katzen mag sollte nicht auf der Aussenterasse essen! Die Mitarbeiter geben zwar ihr bestes, die Tiere davon abzuhalten, aufdringlich zu werden, aber sie können nicht immer überall sein.
Der Service war großartig - das Personal kannte ab Tag 3 meinen Namen und meine Standardbestellung an der Bar. Alle meine Fragen wurden problemlos beantwortet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist mit dem Shuttle gut zu erreichen. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe keine Bushaltestelle, die nächste ist 30 Minuten zu Fuß entfernt in Mastichari. Viele Anbieter für Tagesreisen bieten eine Abholung ab dem Hotel an und Mietwagen sind direkt gegenüber zu finden.
Ich habe nur abends an der Bar an den Entertainmentangeboten teilgenommen, habe mich aber bei allen Abenden sehr gut unterhalten gefühlt und im Zuge dessen auch viele nette Menschen kennenlernen dürfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Lena Feldmann |
Sehr geehrte Frau Feldmann, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das familiäre Ambiente und den Service geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Das Kouros Palace Team