Kiki (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Für die Sterne, ist es schlecht.

Schlecht

Die Anlage ist cool , Strand und Pool sind gut. Für den Preis haben wir viel mehr erwartet , dass essen war nicht gut, und der Service war unpersönlich und kalt.

• Zimmer waren schön, alles vorhanden was man braucht. Aber auch hier für einen 5 Sterne Hotel waren die Zimmer nicht ausreichend .

• Sehr schlecht
  • Habe lange nicht mehr so schlecht in einem Hotel gegessen. Wenig Auswahl, es gab wenig lokales, fast nur essen was man sowieso immer isst ( Nudeln Auflauf, Erbsen…) zudem war es meistens verkocht. Der fisch hat nach zu lange stehen gelassen geschmeckt was ich echt schade finde wenn man direkt am Meer ist.

• Das Personal war kühl und unpersönlich, man hat das Gefühl dass man unerwünscht ist und Stress bereitet. Der einzige der cool war und immer gute Stimmung gemacht hat war AARON. Bei ihm hat man sich richtig gut gefühlt. Das Personal der Animation haben auch super Stimmung gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm und nicht zu lange , wenn man ein Auto Leiht kann man auch alles gut erreichen.

Es gibt wenig Möglichkeiten was man machen kann. Ist eher ein entspannungsurlaub . Der Fitnessbereich war vorhanden , aber auch nicht wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kiki

Liebe Frau Kiki, wir danken Ihnen für ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern sehr, dass ihr Aufenthalt nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und des Services nehmen wir sehr ernst und werden diese intern ueberpruefen. Es freut uns zu lesen, dass sie die Anlage, den Strand und den Pool genossen haben. Wir hoffen, dass sie sich trotzdem erholen und einige angenehme Erinnerungen mitnehmen konnten. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Herzliche Gruesse Das Team vom Kouros Palace