Das Hotel hat eine große Pool Anlage, es war dort nie überladen und man hat immer einen Platz an den liegen bekommen. Um an den Strand zu gelangen muss man aber leider einige hundert Meter laufen.
Die Zimmer waren sehr großzügig gestaltet, jedoch hätte es definitiv sauberer sein können.
Es gab eine große Auswahl an Salat. Immer Pommes und eine Sorte Nudel. Für unseren Geschmack war von den Fleisch Sorten etwas zu wenig angeboten und auch das „typische“ griechische Essen war leider nicht vorhanden.
Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und bei jedem Anliegen wurde weitergeholfen. Die Leute dort waren sehr nett.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. In das nächste Dorf mastichari kommt man nur mit dem Bus.
Jeden Tag war ein Entertainmentprogramm vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lea Katharina Britta |
Lieber Frau Lea Katharina Britta, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel hie auf HolidayCheck zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die sehr guten Worte ueber die Lage des Hotels, unseren Service und das Hotel selber. Alle anderen von ihnen angefuehrten Kritikpunkte haben wir notiert und an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Rein informativ moechten wir bezueglich des Weges zum Strand noch anmerken, dass man sich mit unserem Golfcar zum Strand fahren und/oder abholen lassen kann. Man sollte dies nur kurz an der Rezeption anfragen. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team