Hotelanlage ist sehr schön. Mitarbeiter alle sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Zimmerreinigung sind alle 2 Tage was mich nicht gestört hat aber könnte besser sein. Wurde leider immer vieles vergessen aber man konnte an der Rezeption bescheid geben wenn was nicht in Ordnung war und es wurde sofort gemacht. Strandanlage hätte auch sauberer sein konnt und es waren vielen Liegen kaputt. Poolanlage war sehr schön. Im großen und ganzen ein schönes Hotel was meiner Meinung aber nur 4 Sterne wert ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | YVONNE |
Liebe Frau Beate, wir freuen uns, dass sie einen schoenen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter, die Hotel- und Poolanlage sind sehr geschaetzt. Wir nehmen Ihr Feedback zur Zimmerreinigung und den kaputten Liegen am Strand sehr ernst und haben dies bereits in die betroffenen Abteilungen weiterfgeleitet. Wir entschuldigen uns fuer etwaige Unannehmlichkeiten. Dennoch moechten wir noch kurz darauf hinweisen, dass es sich bei dem Hotelstrand um das durch ein Hinweisschild nach rechts ausgewiesene Strandstueck handelt, welches von unserem Mitarbeiter Tony in Ordnung gehalten wird. Gerne wuerden wir sie bald wieder hier bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen Das Team vom Kouros Palace