Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gut erholt

Sicherlich aktuell eher 4 als 5 Sterne. Man darf gespannt sein wie sich die anstehende Renovierung gestaltet. Die Bilder sind vielversprechend!!!

• Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Sehr geräumig, bequemes Doppelbett und ein sehr großer Balkon inklusive tollem Sonnenuntergang

• Das Essen war gut-hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Trotzdem konnte man immer etwas finden

• Das Personal -vom Kellner bis zum Zimmerservice - war immer freundlich und gut gelaunt

• Transfer zum Hotel ca 15 Minuten.

Vom Hotel fuhr täglich ein Bus nach Kos Stadt -für 10€ pro Person für Hin-und Rückfahrt völlig in Ordnung. Wir hatten einen Mietwagen für zwei Tage und haben die Insel auf eigene Faust erkundet

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Personal. Wir freuen uns, dass Ihnen die geräumige Deluxe-Doppelzimmer und der Blick auf den Sonnenuntergang gefallen haben. Ihre Anmerkung nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Kouros Palace Team