Schöne gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer. Super Sicht für Sonnenuntergänge vom Restaurant aus. Gute Esssensauswahl beim Mittag und Abendessen, geschmacklich sehr lecker. Toller Strand mit kostenlosen liegen, Strandbar bietet eine kleine Auswahl an Snacks und auch hier Mittagessen. (Pita, Salat, Pommes und Nudeln). Teilweise sehr laute Musik beim Abendprogramm, wenig Plätze im freien.
Zimmer groß, sauber.
Frühstück jeden Tag das Gleiche, aber ausreichend Auswahl. Mittag Möglichkeit an Strandbar zu essen: Pita, Salat, Pommes und Nudeln(Beim Buffet größere Auswahl). Kuchen, Eis und Kaffe an Pool/Main-und Strandbar erhältlich. Abendessen abwechslungsreich mit Themenabenden. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Schöne Atmosphäre mit Sonnenuntergang beim Abendessen. Leider sind Eiskaffee und einige Cocktails nicht im Preis (all in) enthalten.
Super nettes Personal, englisch sprachig, hilft bei Problemen immer sofort weiter. (Kaputte Zimmerkarte, verlorene Tasche.)
Kurze Anfahrt vom Flughafen, liegt ruhig, kaum Ausflugsziele in der Nähe, da sehr abseits gelegen. (Ausflüge mit Hotelabholung buchbar). Fluglärm hörbar, für uns nicht störend.
Poolanlagen beide schön, ausreichend liegen vorhanden, wenig Platz zum Schwimmen. Tagesangebot: Yoga, Aquafit und Wasserball (am oberen Pool), 2 Tischtennisplatten(fast immer besetzt) und 2 billiarttische vorhanden. 1 Tennisplatz und 1 Fußballplatz Richtung Strand, direkt in der Sonne (haben wir nicht genutzt). Abendprogramm hat uns persönlich nicht so gut gefallen, bis auf 2 Shows immer Musikabende, Musik teilweise leider viel zu laut, zu wenig Sitzplätze im freien.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura, vielen Dank, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben, und für ihre Bewertung nach ihrem Besuch hier auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut ueber ihre sehr gute Benotung in den Bereichen Zimmer, Service und Essen aber auch fuer das Hotel selber und seine Lage. Ihre Kommentare und Einblicke werden zukünftigen Reisenden in unserem Hotel sicherlich helfen. Darüber hinaus hat uns Ihre Bewertung motiviert, weiterhin den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen hier im Kouros Palace Hotel freuen, vielleicht nächstes Jahr und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Guessen Das Kouros Palace Team