Die Verpflegung war einfach super. Unter "All Inclusive" habe ich mir jedoch etwas anderes vorgestellt!! Der Wein war zwar gut aber wohl sehr verdünnt. Die includierten Coctails waren nur süß Der Strand war recht weit vom Hotel entfernt (ca. 800m) und sehr mit Algen durchsetzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mechthild |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essenangebot zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Unser Strand ist tatsaechlich 250 m vom Hotel entfernt und auf der rechten Seite wie auch davor ausgeschildert. Ausserdem ist unser All – Inclusive Programm schon vor Beginn der Saison bekannt. Unsere Getraenke sind von hoechster Qualitaet und von lokalen Produzenten . Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Kouros Palace Hotel