Hotel zum Wohlfühlen, sehr angenehme und freundliche Atmosphäre in ruhiger Lage. Hotel im Bungalowstil angelegt mit herrlicher Gartenanlage. Viele Zimmer mit Meerblick. Vom Hotel aus oder am Strand kann man jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Tolles Animationsteam.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Das Zimmer war sehr geräumig, es gab genügend Ablageflächen (auch im Bad) und die Betten waren sehr bequem. (keine Rückenschmerzen!) Tägliche Reinigung (sehr sauber und ordentlich) und täglicher Handtuchwechsel.
Das Büffet war sehr abwechslungsreich und super lecker! Wir können wirklich nicht verstehen, warum manche Leute hierüber meckern können. Es war nie etwas leer. Alles wurde frühzeitig aufgefüllt. Jeden Morgen gab es einen frischen Smoothie und häufig zusätzlich frisch gepressten Orangensaft. Mittags und abends gab es eine extra Kindermenuecke und ein besonderes Highlight war für mich der Schokobrunnen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Gästebetreuerin Stella (hat perfekt Deutsch gesprochen). Sie hat uns 2 mal bei gesundheitlichen Problemen geholfen und betreut. (wir brauchten einen Arzt für unsere Tochter und ich hatte eine kleine Verletzung am Kopf) Sie war äußerst Aufmerksam und erkundigte sich während des Aufenthaltes immer wieder bei uns, ob auch alles in Ordnung sei mit unseren gesundheitlichen Problemen. Ein Dank auch an Dr. Lamprianidis. (Deutsch sprechender Arzt) Er war innerhalb von 2 Stunden bei uns im Hotel und hat alle nötigen Medikamente mitgebracht, um meiner Tochter zu helfen. Ihr ging es schon nach 1 Tag wieder besser. Auch Dimitris (Bedienung an der oberen Poolbar) ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben. Er hatte wirklich den ganzen Tag ein Lächeln auf den Lippen. Aber auch alle anderen Bediensteten (sowohl im Restaurant, an der Bar, als auch an der Rezeption) haben ihren Job super gemacht.
Hotel liegt 2 km außerhalb von Mastichari (kleiner Ort mit schönem Strand), kostenloser Transfer wird vom Hotel angeboten. Am Hotel ist ein kleiner Shop, wo man alles Nötige bekommt und ein Autovermieter. Sehr kurze Transferzeit (ca. 10-15 Minuten). Der bei vorherigen Bewertungen beschriebene Fluglärm hat uns in keinster Weise gestört. Für Ausflüge hatten wir uns ein Auto gemietet, was empfehlenswert ist. Allerdings werden Ausflüge auch vom Hotel selbst angeboten, die deutlich günstiger sind, als beim Reiseveranstalter. Zum Hotel gehört ein hoteleigener Strand (es gibt allerdings schönere Strände auf der Insel), den man über einen kurzen Fußweg erreicht. Die Liegen sind kostenlos und an der Strandbar gilt das AI Angebot.
Es gibt 2 Poolanlagen auf 2 Ebenen. Dadurch verteilten sich die vielen Gäste und es war nie überfüllt am Pool. Man bekam zu jeder Tageszeit noch eine Liege. Sehr positiv war, dass hier keine Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. (wie es oft in anderen Hotels Unsitte ist) Die Toiletten am Pool waren immer sehr sauber! Man konnte sich täglich kostenlos frische Handtücher für den Pool bzw. Strand am Spa Bereich holen. Meine Tochter und ich haben uns dort eine Massage gegönnt und waren sehr zufrieden mit der Behandlung. Das Animationsteam war spitze! Immer hochmotiviert und freundlich , aber nie aufdringlich. Wir und besonders unsere Tochter (11 Jahre) haben sie schnell ins Herz geschlossen, so dass es Tränen gab beim Abschied. Herzlichen Dank nochmal an Caro, Karolina, Pia, Johanna und den Teamleiter Mattis!!! (Mattis: U5!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen loben. Diese Bewertung zeigt uns, dass unsere Leistungen ihren Vorstellungen entsprochen haben. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team