Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Insgesamt Ok, schöne Anlage aber keine 5 Sterne

Die Hotelkategorie wird mit 5 Sternen angegeben, reell sind es aber nur 3 Sterne! Wir waren schon in einer 4 Sterne Anlage auf Kos, welche deutlich besser war. 5h warten beim Check-In auf das Zimmer sind sehr lange, und der happige Aufschlag von HP zu AI ist nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer direkt am Strand war sehr schön groß, sehr ruhig gelegen, und funktional ausgestattet. Allerdings muss man zum Essen ins Haupthaus, welches ca. 300m entfernt ist. Leider war die Einrichtung schon sehr verwohnt, alt und teilweise unansehnlich. Deutsche TV-Sender gibt nicht, bzw. haben kein Bild. WLAN ist teilweise nicht verfügbar. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, und der Ausblick von der Terrasse aufs Meer ist Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist einfach und ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Auch die Auswahl ist nicht sehr ausgedehnt, aber man findet immer etwas, was schmeckt. Das Nachfüllen klappt größtenteils gut. Das Ambiente auf den Außenterrassen ist sehr schön, und wenn sich alle Gäste benehmen, auch sehr angenehm. Leider wird wenig auf Kleiderordnung geachtet, selbst am Galadinner kommen viele Gäste im Strandlook.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich und zuvorkommend. Probleme wurde immer kurzerhand gelöst. Leider mussten wir 5 Stunden bei der Anreise in der Lobby (waren um 10 Uhr im Hotel) auf unser Zimmer warten, und kamen tatsächlich erst um 15 Uhr ins Zimmer. Weiterhin fanden wir 700 Euro (pro Woche im DZ) für Wechsel von HP auf AI völlig überzogen, da wir bei unserer Buchung 24h vor Abflug nur HP buchen konnten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Aufstellung von Sammelstellen für Abfälle nach verschiedenen Kategorien. Zimmerreinigung nur jeden 2. Tag

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Insgesamt ok, jedoch wie meistens, ab morgens alle Liegen reserviert. Liegen teilweise etwas marode, Sauberkeit ist ok, sowohl im als auch um den Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand hat beste Voraussetzungen, ergo feiner weißer Sand, und sehr gut barfuß nutzbar. Man kann sehr schön baden und genießen. Liegen und Schirme sich ausreichend vorhanden. Leider wird vom Hotel wenig unternommen, um den Strandbereich komfortabel herzurichten, somit sehr viel Seegras vorhanden, was den Eindruck von dem tollen Strand somit einschränkt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

keine Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Aufpreis für Umbuchung von HP zu AI 700 Euro/Woche pro DZ. (sehr überzogen) Zusätzlich 15 Euro/Nacht/ Zimmer Kurtaxe.

Vorname:Urlauber