Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2025
Kein 5 Sterne Hotel!

Das Hotel selber sagen auch viele hab mut manchen geredet gehabt die auch der gleiche meinung waren und sageten das dieses Hitel diese 5 sterne nicht haben sollte würde ich es im gsnzen bewerten wäre es so eine 3.5 da mir einfach schnell langweilig wurde zb sm abend man hat gegessen im okei buffet dan wil man raus sschauen was für events es hat und mlchte sich der show hinsetzen und einen drink trinken. Ist nicht möglivh die aussen bars waren immer komlett besetzt man musste die liegen vom pool nehmen um sich hinzusetzen Die zimmer fand ich okei was für mich auch nivht nach 5 Sterne klingt ist das das zimmer jede 2. tag geputzt wird und man jede woche 1 mal die strand Tücher gewechselt bekommt was man normalerweise eigentlich täglich machen sollte und 2 mal mit dem gleichen tuch duschen gehen war auch nucht so angenehm. Dafür haben sie die zimmer sehr gut geputz und sauber bekommen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die 5 Sterne vom Hotel kommt nicht vom Essen. Jedes mal musseten wir für jedes stück fleisch nachfragen ob es Schweinefleisch enthält war zu 70% immer der fall worauf ich zum 2. punkt komme. Als Muslim gibts dort so gut wie keine gute auswahl an Essen grill ist das einzige was sich jeden Tag anderst war aber auch dort zu 70% immer Schweinefleisch gewesen. Allgemein hatte es so wenig auswahl an gerrichten desserts waren jeden 2. Tag das selbe was uch wiederrum sehr gut loben kann ist das a la carte was man 1 mal besuchen kann gratis mit all inkl sonst kann man auch so hin dan einfach zahlen. Hatte die ersten Tage such durchfall ob das jz vom essen war kann ich nivht zu 100% sagen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Fand den Service am besten vom Hotel Rezeption immer da immer nett und freundlich die leute sn der pool bar waren eher mäh(sind einfach dort und machen ihren job) im buffet die köche konnten keine suskunft über essen geben meistens wirde man blöd angeschaut wen man dort fragen hatte

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gsb 2 pools die liegen konnte man bis 9:00 komplett streichen allgemein ist der pool sehr positiv gewesen das Wasser war eher warm einen pingpong tisch gsb es in der nähe den man benutzten konnte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der strand war eher entäuschend. Am morgen wie immer slles besetzt man musste auch ca 8min zum strand erst mal laufen dort angekommen sah mahn schon direkt viel slgen am starnd das Wassee hatte jetzt auch nicht die schönste Farbe. Viel wind gab es bei meinem Aufenthalt heisst such grössere wellen man ist komplett auf eigene versntwortung am strand bademeister gabs gar nicht. Einen strandkauf kann kch sehr gut empfehlen bei Sonnenuntergang sieht sehr schön aus.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten