Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung, nix zu meckern!

Gut

Mehrere Gebäude mit nur 2-4 Wohneinheiten, fast alle mit Meerblick. Gute, abwechslungsreiche Küche! hoteleigener Strand mit AI-Beachbar. Kos-Stadt richtig toll und definitiv ein Muss!

• Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Einzelbetten, 1 Doppelbett. Safe und WLAN kostenfrei.

• Qualitativ und quantitativ sehr gut, besser als in den meisten AI-Hotels in dieser Kategorie.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas abgelegen, aber für einen Familienurlaub perfekt. Mietwagen und Supermarkt gegenüber.

Dezente Animation, kaum genutzt. Kunstrasen-Fußballplatz top für die Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns die sehr guten Worte ueber das Hotel allgemein, ueber das Essen und das Zimmer insbesondere. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team