Anastassia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder 😘

Ein sehr schönes Hotel Hat nicht mit Luxus zu tun aber einer der besten für eine schöne ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Hotel hat meine Meinung das beste Personal überhaupt Besonderes Dank an Theodore und Pavlos 🫶 und Alexandra 🥰

• Spartanisch eingerichtet aber reicht vollkommen Das einzige was schön wäre wenn man immer Wasser im Zimmer aufgefüllt bekommen hätte

• Gut
  • Der Auswahl war nicht so riesig aber alles was angeboten wurde hat gut geschne

• Wirklich super toller Personal im Hotel auf jeden Wunsch wurde sofort eingegangen

• Aktivitäten
  • Gut

Die Shows abends waren abwechslungsreich und haben gute Unterhaltung geboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anastassia

Liebe Frau Anastassia, vielen Dank fuer ihr positives Feedback und die freundlichen Worte ueber unseren Service und Personal. Es freut uns zu lesen, dass sie eine schoene und entspannte Zeit bei uns hatten. Wir werden Ihr Feedback bezueglich des Wassers auf den Zimmern beruecksichtigen. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Team des Kouros Palace