- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Fluglärm war besonders am Wochenende enorm da das Hotel genau im Abflugbereich des Flughafens liegt. In der näheren Umgebung gab es kaum Tavernen oder Einkaufsmöglichkeiten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Das Frühstück war für ein 5 Sterne Hotel grauenhaft. Kein frisches Obst, auch kein Gemüse, keine Abwechslung. Eine einzige Sorte Käse. Für Vegetarier eine Qual.
Nicht einmal ein Getränk bei der Ankunft dafür durften wir selbst die Formulare via Notebook ausfüllen. Keine Möglichkeit für einen Snack (auch nicht bezahlt) am Tag der Ankunft, da wir nur Frühstück hatten, finde ich nicht sehr Serviceorientiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, Vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Wir bedauern sehr, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und ihre Bedürfnisse nicht zufrieden stellen konnten. Nochmals bedanken wir uns für ihre Bewertung und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team