Man muss nicht um die halbe Welt reisen, um das Paradies zu finden. Es ist unweit von Deutschland - Kouros Palace auf der schönen Insel Kos. Schon bei der Ankunft wird man von dem freundlichen Team an der Rezeption begrüßt und bekommt sofort jede Hilfe und Unterstützung. Die Koffer muss man nicht auf die Zimmer schleppen, sie werden gefahren. Kouros Palace ist eine wunderschöne grüne Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und Palmen bis hin zum Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Liebe deutschen Urlauber, überzeugt euch selber. Fliegt hin und genießt die griechische Gastfreundschaft, die wunderschöne Anlage mit tollen Ausblicken und genießt das gute Essen. Habt Spaß bei der Animation und den Abendveranstaltungen und entdeckt die schöne Insel Kos. Sonne satt, die Sonnenuntergänge und das Meer gibt es gratis dazu. Nörgelt nicht über Kleinigkeiten. Das gesamte Team macht einen unglaublich guten Job für euch! Liebes Team von Kouros Palace, ihr seid Spitze! Bitte macht weiter so. Efcharistó für den schönen, nun schon 3. Urlaub bei euch. Bleibt gesund und bis nächstes Jahr.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem, was man braucht ausgestattet. Hochwertige Bodylotion und Duschbad für Haut und Haare sind ebenfalls vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage mit Handtuchwechsel.
Sehr große Auswahl an internationalen und griechischen Gerichten. Alles ist liebevoll präsentiert und schmeckt vorzüglich. Das Restaurant und zwei Außenterrassen sind sauber und ordentlich. Verlassene Tische werden sofort wieder neu eingedeckt. Der freundliche Restaurantleiter hat alles im Blick und ist sofort zur Stelle, wenn Hilfe benötigt wird. Trotz harter Arbeit sind alle Restaurantmitarbeiter freundlich und aufmerksam zu den Gästen. Viele Grüße an einen fleißigen und sehr netten Mitarbeiter, Emir Tzemil, und alles Gute für seinen Ruhestand.
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Stella ist die Ansprechpartnerin der deutschen Urlauber und kümmert sich hervorragend um deren Belange.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 15 Minuten. Ausflugsziele gibt es reichlich, die man über den Reiseveranstalter oder das Hotel buchen kann. Nach Kos-Stadt fährt täglich ein Bus, nach Mastichári kann man am Strand laufen. Empfehlenswert ist ein Besuch des Bergdorfes Zia mit dem Naturpark, des Hippocrates Garden und des Pinienwaldes Pláka. Verschiedene wunderschöne Naturstrände und die Insel Kalymnos (Schwammtaucherinsel) sind ebenfalls zu empfehlen.
2 Pools, 1 Kinderbecken Poolanlagen sehr sauber, tägliche Reinigung. Die unaufdringliche Animation (z.B. Yoga, Wassergymnastik, Fußball, Kinderdisco) mit Riggs und Annecia war Spitze. Bitte kommt wieder! Gut ausgewählte Abendveranstaltungen, besonderes Highlight "Der griechische Abend".
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank fuer ihr wundervolles Feedback zu ihrem Aufenthalt im Kouros Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie sich bei uns wie in einer Wohlfuehloase gefuehlt haben. Wir schaetzen Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team, den gepflegten Anlagen, der vielfaeltigen Gastronomie und den Aktivitaeten. Es waere uns eine Freude, Sie auch zukuenftig bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Team des Kouros Palace