- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, etwas Abseits, Außenanlage gepflegt,zum Strand 5 Minuten leider etwas ungepflegt, öffentlichen Toiletten gruselig, dreckig, teils defekt und verstopft, Dixi ist besser Zimmerreinigung beschränkt sich auf wischen und Betten beziehen, Mülleimer mit Toilettenpapier nicht geräumt, keine Fliesen mal abgewischt Mehrmals an der Rezeption Mangel angemerkt, glaube es ist Managementproblem Man muss auch mal das Personal kontrollieren oder allen ist es egal zB. Lief 14 Tage auf der Toilette an der Main Bar das Wasser, sowas nenne ich ignorantes Personal Und nicht das man denkt ich bin auf Reisepreisminderung aus, hab ich nicht gestellt Nur Tatsachen Definitiv keine 5 Sterne
Größe ok, abgewohnt, Badezimmer ungepflegt Zimmerreinigung so gut wie nicht vorhanden
Langweilig, Frühstück immer das selbe und auch immer alles an gleicher Stelle Frühstücken geht auch blind Mit dem Mittagessen und Abendessen ist es das gleiche nur das sich die warmen Speisen der Temperatur des Frühstücks genähert haben
Bar Mitarbeiter sehr freundlich Servicemitarbeiter im Restaurant meist gelangweilt und mit Handy unterwegs
Etwas abgelegen Auto von Vorteil um die Insel zu erkunden Wenn man im Urlaub auch etwas abseits der Touriruten etwas sehen möchte
Poolanlage schön Zu unserer Reisezeit immer ein platz gefunden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, vielen Dank fuer ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass ihr Aufenthalt nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. All ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir entschuldigen uns fuer etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden ihr Feedback nutzen zukuenftig die von ihnen angefuehrten Punkte zu verbessern und zu optimieren. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen hier bei uns sehr freuen. Herzliche Gruesse Das Team vom Kouros Palace