Aaron mit seinem Golfcar ist der beste hat immer gute Laune und ist immer da um einem vom Hotel zum Beach und wieder zurück zu bringen. Danke das du uns unseren Urlaub mit deiner guten Laune und Herzlichkeit unvergesslichen gemacht hast
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Main Bar ist abends sehr nett die Kellner dort super freundlich genauso unten an der Beach Bar, der Kellner dort ist immer gut drauf
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wenn es Probleme gab wurde sofort auf die Gäste eingegangen und man hat versucht eine Lösung zu finden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand es gab ausreichend Liegen und bis mittags gibt es einen Kellner der die Getränke von der Beach Bar runter zum Strand bringt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Tax Gebühren wurden doppelt berechnet darauf sollte man achten wenn man mit Karte bezahlt, laut Auskunft an der Rezeption passiert das wohl öfters aber man kümmert sich sofort darum das, daß Geld zurück gezahlt wird
Vorname: | El |
Lieber Gast El, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel Kouros Palace und auch ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass sie die Herzlichkeit unseres Golfcarfahrers Aron genossen haben. Unser ganzes Team ist stets bemüht, auf Probleme einzugehen und Lösungen zu finden um ihren Urlaub so angenehm wie morglich zu gestalten. Es freut uns zu hören, dass sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in der Main Bar und an der Beach Bar schätzten. Wir wuerden uns freuen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team