Ala (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für Familien mit Kinder

Gut

Das Hotel gebe kann ich nicht mehr als 3 Sterne geben, egal ob von Leistung, Design oder Ausstattung her. Das Personal ist sehr nett allerdings sprechen viele schlecht Englisch und kaum Deutsch. Das Hotel ist meiner Meinung nach geeignet für Familien mit Kinder und auf gar keinen Fall für Pärchen weil es einfach laut und langweilig ist. Die Rezeption ist unglaublich warm ohne Klima Anlage, das gleiche gilt für das Restaurant.

• Die Zimmern sind unterschiedlich eingerichtet je nach Lage aber eher sauber und hat alles was man braucht. Statt ein Doppelbett bekommt man 2 Einzelbetten zusammengeschoben und rutschen weg die ganze Zeit. Das Kinderbett kommt ohne Matratze.

• Das Buffet war meistens gut, täglich frische Obst und Gemüse. Große Auswahl von Nachtischen, tägöich frische pizza und Grillspezialität. Das Wasser schmeckt gar nicht und man soll nur Mineralwasser trinken, dieses bekommt man nur als All Inklusiv-Premium, sonnst muss man das Wasser vom Supermarket kaufen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal und sind immer hilfsbereit allerdings sprechen nicht alle gut englisch.

• 10 min Fahrt vom Flughafen, 30 Min zur Stadt Kos und Ca. 30 min zu den verschiedenen Strände Richtung West. Der Strand ist 500m Entfernt vom Hotel und ist relativ klein.

• Schlecht

Es wird nur 2 mal in der Woche Wasser Volleyball gespielt und nur für 1 Stunde, sonnst gibt es Tischtennis wenn man die Raketen mitgebracht oder gekauft hat. Außerhalb des Hotels gibt es die Möglichkeit Fußball, Tennis und Basketball zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ala

Lieber Gast Ala, herzlichen Dank dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Als Familienhotel danken wir ihnen fuer ihre Weiterempfehlung an Familien mit Kindern. Wir moechten sie darueber informieren, dass unser Hotelstrand ca. 250 m vom Hauptgebaeude entfernt ist. Unser Animationsteam hat ein taegliches Programm an Sport- und Unterhaltungsspielen, welches allen unseren Gaesten zur Verfuegung steht. Damit das Programm mehr Auswahlmoeglichkeiten bekommt, werden moeglichst viele verschiedene Sport- und Unterhaltungsspiele in wechselndem Turnus angeboten. Die vorhandenen Sportplaetze fuer Tennis, Volley-, Fuss- und Basketball gehoeren zum Hotelgelaende. Die Schlaeger und Baelle fuer Tennis und Tischtennis werden unseren Gaesten bei Anfrage unproblematisch an der Rezeption ausgeliehen. Zu ihrer Information bezueglich der Kinderbettmatratzen: fuer die Kinderbetten koennen zusaetzlich Matratzenauflagen erfragt werden. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team