Kay (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Hotel ganz gut der strand geht garnicht .das al inklusiv ist keine 5 sterne wehrt.die mini bar wird nicht jeden tag aufgefüllt nur einmal am anfang danach muß mann an die bar um leere flaschen aufzufüllen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kay

Lieber Herr Kay, vielen lieben Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung im HolidayCheck zu schreiben. Nur zu ihrer Information: unser Hotelstrand ist ca. 250 m vom Hauptgebaeude entfernt und befindet sich auf der rechten Seite, wie unten am Strand eindeutig ausgeschildert ist. Die linke Seite ist in Besitz von jemand anderem und wir als Hotel haben keinerlei Befugnis und Verantwortung dort. Bezueglich ihrer Anfuehrung zum Nicht-Auffuellen der Minibar moechten wir ihnen mitteilen, dass in unseren Vertraegen ein Minikuehlschrank angefuehrt wird, welcher den Kunden zur Aufbewahrung und Kuehlung ihrer eigenen Getraenke zur Verfuegung steht und nicht eine vom Hotel aufzufuellende Minibar. Die kleinen Flaschen Wasser, welche sie bei ihrer Ankunft im Kuehlschrank vorgefunden haben, sind ein kleines Wilkommensgeschenk des Hotels. Es tut uns sehr Leid, dass unsere Leistungen nicht ganz ihren Vorstellungen entsprochen haben. Es sei ihnen versichert, dass wir versuchen immer unser Bestes zu geben um alle unsere Gaeste zufriedenzustellen. Wir wuerden uns freuen sie nocheinmal in unserem Hotel begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team.