- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine Enttäuschung auf allen Ebenen, es entspricht keinesfalls dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Leider sind sowohl an den Pools als auch am Strand viel zu wenig Liegen vorhanden. Wir müssten mehreren Tagen, 2-3 Stunden auf freie Liegen warten.
Groß und geräumig, viele Ablageflächen, gute Matratzen Schlechte Zimmerreiniging, nur jeden 2ten Tag. Handtücher wurden immer vergessen, wir mussten dafür stets beider Rezeption welche besorgen. Da man kein Papier in die Toilette werfen sollte, ist es äußerst ungünstig, dass der kleine Abfalleimer im Bad nur jeden 2 Tag geleert wird, das ist unhygienisch und stinkt.
Das Essen war sehr eintönig. Wir hatten innerhalb von 6 Tagen nur 3 mal Fisch. Leider keinen gegrillten Fisch. Das Fleisch war entweder trocken oder zerkocht.
Das Personal an den Bars und im Restaurant ist sehr freundlich. Getränke müssen an Zapfsäulen selbst geholt werden, das führt oft zu langen Warteschlangen.
Etwas abgelegen, ca 15 min vom Flughafen entfernt und ca 1 Stunde von Kos Stadt entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |