Fez (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Okay, aber keine 5*

Schlecht

Für einen anderen Preis könnte ich das Hotel vermutlich empfehlen. Die Erwartung von 5* wurde aber definitiv nicht erfüllt + gutes Essen, reichhaltige Auswahl und frisch; landestypisch wird nicht sehr heiß serviert, was angesichts der Außentemperaturen aber völlig in Ordnung geht + Service - nicht überragend, aber schnell und unkompliziert; könnte manchmal etwas umsichtiger sein + WiFi überall im Hotel, auch in den Apartments kostenlos und zügig + Anlage ist ansehnlich bepflanzt; Grünanlagen in gutem Zustand + Betten waren bequem und ausreichend groß - Umgebung - außer dem Hotel selbst ist in der näheren Umgebung nichts, dafür Blick auf zwei Schornsteine einer Was-auch-immer-Anlage - im hinteren Bereich des Hotels ist noch viel Beton und als Baulager genutztes Gelände vorhanden, inkl. Baumaschinen - dort stehen auch noch einige ältere Baracken - Hotel liegt in Ausflugschneise, daher öfters Fluglärm - das hat uns aber nicht gravierend gestört (ca. 1 x alle halbe Stunde, insbesondere vormittags) - Strand - feinsandig bis feiner Kiesel, leider mit sehr vielen abgestorbenen Algen (was dem Hotelbetreiber freilich nicht zuzuschreiben ist); Strandanlage wurde nach Sturmschaden (?) Nicht wieder restauriert (umgestürzte Baracken und Sonnenschirme etc.) - z.T. modriger im oberen Bereich der Hotelanlage, insbesondere in den Abendstunden - TV pro Zimmer ein TV, aber kaum zu gebrauchen, weil lediglich 10 Sender gesamt und davon nur RTL, RTL 2 und Super RTL in deutscher Sprache, noch dazu in erbärmlicher Bildqualität - Zimmerausstattung - das Mobiliar ist sehr einfach, teilweise auch schon mit starken Abnutzungsspuren, Klimaanlage tuen ihren Dienst, mussten aber einmal das Zimmer wechseln, weil beim ersten mal die Anlage nicht ging - Minibar - gem. Hotelprospekt tägliche Befüllung mit Softdrinks und Wasser zum kostenlosen Verbrauch, Kühlschrank wurde aber nicht aufgefüllt o - Bausausführung - an sich okay, ohne größere Mängel, aber besonders Elektrik und Sanitär waren doch nicht einwandfrei (wackelige, nicht passende Schalter etc.)

• TV Angebot indiskutabel; kostenloses WLAN überall; Zimmerausstattung war an sich in Ordnung, aber sehr einfach und z.T. abgenutzt - teilweise schlechte Bauausführung (Elektrik); Klimaanlage funktionierte

• Wirkte frisch, reichhaltige Auswahl; landestypisch eher lauwarm serviert, was aber völlig in Ordnung ist

• Gut
  • schnelle und unkomplizierte Erledigung; könnte manchmal aufmerksamer sein; Minibar würde nicht aufgefüllt

• Schlecht
  • kaum Angebote in der Umgebung, Industrieanlage ca. 2 km entfernt, im oberen Bereich einige Baracken und Lagerplätze mit viel Beton

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Fez

Lieber Gast Fez, herzlichen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns besonders ueber ihre positiven Kommentare bezueglich unseres Essens, Gartens, Wlan und unserer bequemen Betten. Bezueglich ihrer Anfuehrung zum Nicht-Auffuellen der Minibar moechten wir ihnen mitteilen, dass in unseren Vertraegen ein Minikuehlschrank angefuehrt wird, welcher den Kunden zur Aufbewahrung und Kuehlung ihrer eigenen Getraenke zur Verfuegung steht und nicht als eine vom Hotel aufzufuellende Minibar. Die kleinen Flaschen Wasser, welche sie bei ihrer Ankunft im Kuehlschrank vorgefunden haben, sind ein kleines Wilkommensgeschenk des Hotels. Nur zu ihrer Information: unser Hotelstrand ist ca. 250 m vom Hauptgebaeude entfernt und befindet sich auf der rechten Seite, wie unten am Strand eindeutig ausgeschildert ist. Die linke Seite ist in Besitz von jemand anderem und wir als Hotel haben keinerlei Befugnis und Verantwortung fuer diesen Strandteil. Es sei ihnen versichert, dass wir alle Ihre Kommentare sehr ernst genommen haben und dass wir uns kontinuierlich bemuehen uns zu verbessern. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Hotel