Klaude (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Okay - aber mehr auch nicht

Das Hotel ist kein 5* Hotel. Es gibt doch einige Mängel. Der Service ist mangelhaft. Als reines Erholungshotel für Reisende ohne Ansprüche ist das Kouros Palace vielleicht geeignet - für andere eher nicht.

• Unser Zimmer war sauber - wurde aber nie gereinigt. Der Zimmerservice bestand nur aus dem wenig professionellen Machen des Bettes. Nach Bitte nach neuen Handtüchern wurden die alten entfernt, neue erhielten wir aber erst, nachdem wir wieder zur Rezeption gingen.

• Schlecht
  • Speisen und Getränke schmecken monoton. Das Bier ist kaum genießbar.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zu wenig Personal. Weder im Restaurant noch in der Bar gibt es Service. Bei 5* ein schlechter Scherz. Die arrogante Dame am Empfang ist kaum zu ertragen. Unsere Reservierung im A La Carte Restaurant wurde fälschlich auf einen anderen Tag getragen, sodass wir das Angebot gar nicht wahrnehmen konnten. Es gab keine Entschuldigung oder Kompensation.

• Die Lage mit Privatstrand und Poollandschaft ist nett, der Transfer ging sehr schnell. Allerdings gibt es außerhalb des Hotels nichts zu erkunden und der Fluglärm ist nichts für schwache Nerven.

• Sehr schlecht

Es findet keine sichtbare Animation statt. Das Abendprogramm in der Bar ist ein schlechter Scherz. Am schlimmsten ist allerdings der stickige, schlecht riechende Fitnessraum. Laufband und Crosstrainer sind defekt, die anderen Geräte aus bismarckscher Zeit sind kurz davor. Niemanden scheint das zu interessieren. 5*? Das ist nur peinlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde