Das Hotel ist abseits der Hauptstraße gelegen aber gut zu erreichen. Man kann hier entspannen, vielen Aktivitäten nachgehen und die Insel erkunden.
Unser Zimmer war gut ausgestattet mit Klimaanlage und Kühlschrank. Betten waren bequem. Handtücher werden regelmäßig getauscht. Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt (Umweltaspekt des Hotels)
Reichhaltiges Buffet inkl. einem live Kochen (mittags und abends). Überrascht waren wir, dass immer mittwochs ein Gala-Buffet ist.
Nettes Personal, jederzeit hilfsbereit. Amtssprache ist Englisch.
Das Hotel war innerhalb von 15 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Das Hotel ist etwas abgelegen gelegen und daher recht ruhig.
Jeden Abend Entertainment, aber nicht so lange und laut, dass man diese im Zimmer hört. Poolanlage ist weitläufig und sehr sauber. Aktivitäten können frei gewählt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Herr Christopher, vielen Dank für ihr positives und ausfuehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben. Unser Team steht den Gaesten jederzeit hilfsbereit zur Seite, um deren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Das Kouros Palace Team