Radmila (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Top!!

Wir haben tolle 12 Tage in der Anlage verbracht, unsere Vorstellungen wurden übertroffen da wir doch viel schlechte Kritik hier gelesen hatten. Wer natürlich für den Preis deutsche 5 Sterne erwartet, ist fehl am Platz. Wir würden jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon, was vollkommen ausgereicht hatte vom Platz. Obwohl uns an der Rezeption mitgeteilt wurde das die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt werden, kamen die Damen dennoch täglich und die Handtücher wurden auch gewechselt. Das Bad war groß genug, mit ausreichend Ablagefläche für Kosmetikprodukte. An der Badewanne waren vereinzelt kleine Schimmelflecken zu sehen, aber nichts gravierendes.

• Wer darüber meckert das es täglich das selbe am Buffet gab, verstehe ich nicht. Da Frage ich mich doch ob die Personen zum einen täglich alles davon probiert/gegessen haben und zum anderen was die daheim alles täglich kochen und essen?! Beim Frühstück war alles dabei was ich sonst auch in jedem Hotel weltweit bekomme. Der Cappuccino und die Pancakes....super. Mittags und Abends war die Auswahl genau so gut immer eine Mischung aus einheimischer und Internationaler Küche. Salatbuffet vom Feinsten, täglich Gemüse in verschiedenen Varianten, Fisch, Fleisch,....Das das Essen teils lauwarm war, ist für mich normal da es in jedem All Inklusive Hotel das selbe ist. In der Taverne am Strand haben wir auch einige Male gegessen, kleine Auswahl aber Top.

• Das Personal war super, sehr nett, höfflich, hilfsbereit. Es gab auch vereinzelt Personal die sogar Deutsch konnten, was wir weder erwartet noch gehofft hatten.

• Dank Google hat man es heute einfach, wenn man bucht, sich die Lage anzuschauen. Das um das Hotel herum nichts geboten wird, war uns klar und hat uns nicht gestört da wir Erholung wollten. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist, kann dies bis in das nächste Örtchen machen oder nimmt sich einen Mietwagen genau gegenüber vom Hotel. Die Nähe zum Flughafen war super, eine Transferzeit von 10 Min.

• Gut

Mein Mann hatte den Fitnessraum einige Male genutzt, recht alt und düster in dem Raum. Für Tennis spielen war es uns zu warm, daher hatten wir es nicht genutzt. Die Poolanlage war Klasse, immer genügend Liegestühle im Schatten und in der Sonne. Bis auf vereinzelte Liegen war es nicht der Fall das die Menschheit morgens um 6 los ist um sich Plätze zu reservieren. An den abendlichen Animationsshows haben wir nicht teilgenommen daher können wir es nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Radmila

Liebe Frau Radmila, vielen Dank, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben, und für ihre Bewertung nach ihrem Besuch hier auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut ueber ihre sehr gute Benotung in allen Bereichen und auch ihre Kommentare und Einblicke werden zukünftigen Reisenden in unserem Hotel sicherlich helfen. Darüber hinaus hat uns Ihre Bewertung motiviert, weiterhin den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Auch all ihre Kritikpunkte haben wir notiert und in die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, hoffentlich nächstes Jahr und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Guessen Das Kouros Palace Team