Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes gastronomische Angebot

Schlecht

Die Anlage ist schön, es sind alles kleine Wohneinheiten, die sich gut in die Landschaft integrieren. Die Zimmer sind groß genug und auch das Badezimmer und der Balkon sind entsprechend groß. Wir wollten einen Strandurlaub verbringen, hierfür ist das Hotel geeignet. Der Weg zum Strand ist etwas anstrengend, aber in Ordnung.

• Die Ausstattung ist in Ordnung. Die Klimaanlage hat funktioniert.

• Das Essen ist sehr einfach, Themenabende wurden sehr schlecht umgesetzt. Salat konnte man Essen, viel mehr Leder nicht. Häufig wurden fehlende Sachen nicht aufgefüllt. Das Personal ist nicht sehr motiviert.

• Der Service im Restaurant ist leider nicht gut. Das Personal ist gelangweilt. Es gibt keine Bedienung.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert. Ausflugsziele haben wir nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, danke, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaubsaufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben uns sehr ueber ihre nette Anmerkung zu unseren Zimmern gefreut, bedauern jedoch dass sie mit unserem Essensangebot und unserem Service nicht so zufrieden waren und entschuldigen uns fuer etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kritikpunkte haben wir in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet, den wir sind daran interessiert unseren Gaesten unsere Leistungen mit einen hoechstmoeglichen Standard zu bieten, damit wir eine Gaestezufriedenheit vervorrufen. Wir wuerden uns sehr freuen, sie erneut willkommen hier bei uns willkommen zu heissen, vielleicht im naechsten Sommer, und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team