Sehr schöne ,überschaubare Hotelanlage, familiären Charakters mit kleinen gemütlichen Apartments und einem kleinen Supermarkt in 50m Entfernung.
Zimmer war für unsere Ansprüche (barrierefrei) mit Dusche ausgestattet und war großzügig vom Platzangebot. In unseren Betten haben wir hervorragend geschlafen .
Essen war während unseres 9tägigen Aufenthaltes immer abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend ; hier war für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Ganz kleiner Abzug für unseren Geschmack hätten einige Speisen etwas heißer sein können, was aber rein unser Empfinden ist und keinerlei Kritik an der Auswahl und Qualität der Speisen bedeuten soll. Super schöne, nette Atmosphäre bei immer freundlichem und kompetentem Service in allen Bereichen.
Es wurden alle Fragen und Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und erfüllt; für Beschwerden gab es keinen einzigen Grund während unserer ganzen Anwesenheit
Fahrt vom Flughafen zum Hotel in ca. 10-max.15min. Nettes kleines Fischerdorf zu Fuß in ca. 15-20min. erreichbar . Kos Stadt /Hafen mit dem Auto in ca. 25min. erreichbar .
Poolanlage mit jeweils Erwachsenem und Kinderpool auf 2 Ebenen mit genügend Liegen und Sonnenschirmen während unseres Aufenthaltes vorhanden ;großes Fitness und Wellnessangebot gegeben, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Das Entertainmentprogramm war super ; hier wollen wir besonders die hervorragende Leistung des gesamten Animationsteams hervorheben !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen loben. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team