Sybille (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit netten Begegnungen

Schöne weitläufige Hotelanlage mit viel Grün, zwei Pools und 5 Minuten zum Hotelstrand. Das Hotel liegt ruhig außerhalb von Mastichari (ca. 5 km). Besonders gut hat uns der Strand gefallen auch wenn mal viel Wellengang war, die vorgelagerten Felsen haben das gut abgefangen. Gute Stimmung im Hotel, gemischtes Publikum in jedem Alter, Familien und Alleinreisende.

• Schön eingerichtete Zimmer mit Allem was nötig ist, kleine Theke mit Wasserkocher und Kaffeepulver/Tee Wasser im Kühlschrank. Sehr gute Bodylotion und Duschgel standen zur Verfügung. Bademantel und Pantoffeln (haben wir nicht gebraucht). Unser Zimmer hatte Balkon zum Garten. Sehr freundlicher, sauberer Zimmerservice. Kleines Manko für uns: die Anlage ist gut beleuchtet auch nachts und wir schlafen lieber mit offenem Fenster als mit Klimaanlage. Wenn dann die Vorhänge nicht ganz zu sind, fühlt man sich schon ein wenig wie auf der Landebahn. Wir haben dann immer die Handtücher über die Balkonbrüstung gehängt, damit das Licht abgeblendet ist. Bei Ankunft liegen im Zimmer separate Handtücher für Strand und Pool.

• Leckeres vielfältiges Büffet früh mittags und abends auch mit Themenabenden. Natürlich wiederholt sich in der zweiten Woche viel, das ist aber fast überall so. Inbegriffen war ein einmaliges Dinner im Dachrestaurant nach Voranmeldung, das sehr sehr lecker war. Am Strand konnte man mittags in der Beachbar essen. Kleinere Auswahl, auch sehr gut, oft frisches Pita-Gyros.

• Gut
  • Unsere Fragen und Wünsche wurden stets freundlich beantwortet und erledigt.

• sehr kurzer Transfer vom Flughafen (8 km) Man kann vom Hotel aus viele Ausflüge machen über die Angebote oder man mietet sich ein Auto, Fahrrad, Strandbuggy Roller (Autovermietung gleich gegenüber vom Hotel). Durch die gute Lage ist man in kurzer Zeit sowohl in Kos (knappe halbe Stunde als auch in Kefalos auf der anderen Seite der Insel.

• Gut

Der Fitnessraum ist relativ modern und sauber ausgestattet. Wellness haben wir nicht genutzt wird aber von einer sehr netten jungen Dame angeboten (nicht kostenfrei), Die Pools waren beide sehr schön. Man findet auch immer eine freie Liege auch unten am Meer. Das Entertainment war angemessen. Die Animateure waren sehr dezent und nicht aufdringlich. Wassergymnastik und Wasserspiele waren am oberen Pool. Davon hat man unten gar nichts mitbekommen. Abend gab es ca. 1 1/2 stündige Animation/Unterhaltung ab 21.30 mit ganz witzigen Ideen oder Musikquiz, Karaoke, Bingo, Diskoabend. Die Gäste finden sich schon nach kurzer Zeit in größeren Gruppen zusammen, es war insgesamt eine schöne Stimmung abends.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sybille

Liebe Frau Sybille, vielen Dank, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben, und für ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Kommentare und Einblicke werden zukünftigen Gaesten in unserem Hotel sicherlich helfen. Darüber hinaus hat uns ihre Bewertung motiviert, weiterhin den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, hoffentlich nächstes Jahr und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team