Toller Familienurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett. Tolle Lage!! Immer ein Blick aufs Meer. Kurze Transferzeit.
Familienzimmer, groß genug. Die Sauberkeit könnte besser sein (die Putzfrau kommt nur alle 2 Tage), aber wir hatten eine gute Lage in der Anlage.
Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Alles lecker. Allerdings waren die Räumlichkeiten nicht klimatisiert (*schwitz*). Wir saßen dann immer gern auf der Terrasse (tolle Aussicht!!)
Personal war sehr freundlich.
Transfer nur 10 Minuten vom Flughafen gewesen. Strand in wenigen Minuten erreichbar. In der Nähe allerdings nur zwei (schöne) Tavernen, sonst abgelegen. Für uns aber kein Problem. Hatten auch einen Mietwagen.
Minidisco, Pools
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Soni |
Lieber Gast Soni, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Familienurlaub bei uns hatten. Es ist schoen zu lesen, dass sie die Mahlzeiten auf der Terrasse bei toller Aussicht genossen haben. Ihr Lob an unser Personal haben wir bereits mit Freude weitergeben. Ueber ein Wiedersehen hier bei uns wuerden wir uns sehr freuen. Herzliche Gruesse Das Team des Kouros Palace