Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals. Hervorzuheben ist da Aaron. Ein stets gut gelaunter Mitarbeiter des Hotels welcher sehr freundlich ist. Das gute und Abwechslungsreiche Essen. Die tolle Animation. Und die super gepflegte Außenanlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind ausreichend groß für unsere kleine Familie.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe jetzt einige Gute und negative Kommentare über das Essen hier gelesen. Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Es hat uns sehr geschmeckt und es war auch sehr abwechslungsreich. Vielleicht ist es auch Geschmacksache.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Wenn irgendwas nicht stimmte wurde es auch umgehend behoben.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Pool
- Animation
Wir waren in KOS. Es war toll dort. Wir sind mit einem Yellow Submarine gefahren.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gepflegt. Kein Wunder denn dieser wurde jeden Tag (früh morgens) gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war schön. Leider waren große Steine am Meeresboden welche beim Betreten schmerzten. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Hier können wir ein großes Lob an die 2 Animateure geben. Sie sind sehr freundlich, engagiert, auch lustig und es hat uns sehr gut gefallen. Sie haben wirklich animiert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Urlauber, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen sehr grossen Wert auf Freundlichkeit gegenueber unseren Gaesten und ein abwechslungsreiches, reichhaltiges Speiseangebot. Es ist uns eine Freude zu hoeren, dass sie mit unseren Annehmlichkeiten und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns beguessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team