Barbara (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Gut

Schönes Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt, Strand und Meer herrlich. Der richtige Ort zum Entspannen.

• Gut
  • Ich hatte ein riesiges Zimmer mit 3 Betten für mich alleine. Das Bett war bequem, der Kleiderschrank ausreichend groß. Fernseher ind Safe sind vorhanden, das Bad ist sauber. Ich hätte mir vielleicht ein 2 Handtuch für meine Haare gewünscht.

• Gut
  • Leckeres und vielfältiges Essen im Restaurant. Wer da nichts findet ist selbst schuld. An der Strandbar hätte die Auswahl etwas größer sein dürfen. Wenn man Mittags etwas später essen wollte, war der Salat schon sehr "geplündert".

• Gut
  • An den Bars besonders nettes Personal. Und auch an der Rezeption und im Restaurant waren alle freundlich und hilfsbereit. Für Leute, die wenig englisch sprechen (betrifft mich zwar nicht), wäre es hilfreich, wenn jemand an der Rezeption auch Deutsch sprechen könnte.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen Der gelegentliche Fluglärm stört mich nicht. Man hat (gegen eine Gebühr) die Möglichkeit einen Bus nach Kos-Stadt und zurück zu nutzen. Der nächste Ort (Mastichari) ist etwas entfernt.

• Gut

Sehr gepflegte Poolanlage mit reichlich Liegen und Schattenplätzen. Da ich mich für Animations-, Wellness- und Fitnesprogramm nicht interessiere, kann ich dazu nichts sagen. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm das teilweise richtig gut war Manches ist halt nicht Jedermanns Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Kouros Palace genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die gepflegte Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen, Das Kouros Palace Team