Ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Essensauswahl. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall Aaron der stets gut gelaunt ist und einen immer zum lächeln bringt mit seinen Späße. Der Check In mit persönlichem "Shuttleservice" via Golfkart zum Zimmer ist einen super Sache
Etwas abgenutzt aber sehr sauberes ordentliches Zimmer. Absolut ausreichend denn wer will an einem solchen Ort großartig zeit im Zimmer verbringen
Das Essen war sehr abwechslungsreich( eigentlich täglich neue Dinge zu entdecken) und hat gut geschmeckt (entgegen anderen Kommentare hier. Ist evtl aber auch einfach Geschmackssache) Auch das Livecooking war zwar nicht spektakulär aber stets lecker👍 Am Strand gibt es auch eine Strandbar inkl der Möglichkeit dort zu Mittag zu essen
Das Personal war unfassbar freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde einem immer umgehend geholfen. Besonders Aaron war immer zu Späße aufgelegt und stets gut gelaunt was aber eigentlich auf alle Angestellten zutrifft von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft👌 Ileni an der Rezeption war einfach unglaublich hilfsbereit und kompetent😊 Mit dem Golfkart konnte man sich beispielsweise auch zum Strand bringen/abholen lassen wodurch die einigen 100m zum Strand auch kein Problem mehr sind
Der Transfer vom Flughafen ans Hotel beträgt Sehr entspannte 15min Dies führt natürlich dazu das man gelegentlich Flugzeuge über das Hotelgebäude fliegen sieht/hört was unserer Meinung nach aber keinesfalls störend ist. Das Hotel hat eine eigenen sehr gepflegten Strand Alles was man braucht bekommt man vort Ort. Auch einen eigenen Minimarkt hat das Hotel. Wenn man die Insel erkunden möchte gibt es einen Mietwagen erleichtert direkt am Hotel
Es gab ein sehr gutes Animationsprogramm wo eigentlich für jeden der möchte etwas dabei ist.Man muss eben auch wollen. Diesbezüglich waren die Animateure sehr bemüht einen zu "animieren"😅 ohne jedoch aufdringlich zu sein Es gibt auch einen Tennisplatz und ein Fußballfeld welche gegen Abend super genutzt werden können und während unseres Aufenhaltes auch wurden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Rene Vanessa |
Liebe Herr Rene, liebe Frau Vanessa, herzlichen Dank fuer ihr positives, sehr ausfuehrliches Feedback zu unserem abwechslungsreichen Essen, der Sauberkeit und der entspannten Atmosphaere in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Aaron und Eleni sowie das gesamte Team zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Wir danken ihnen für ihre lobenden Worte und hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Team vom Kouros Palace