Das Hotel liegt außerhalb vom Ort und ist nur mit Fahhrad, Scooter, Auto zu erreichen. Eine Linienbusverbindung gibt es nicht. Ist auuch nicht umbedingt nötig. Denn man hat im Hotel alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Ich hatte en Mehrblick Zimmer gebucht und es nicht bereut. Sehr schöner Ausblick. Ansonsten alles 5 Sterne Like.
Alles sehr schmackhaft und Abwechlungsreich. Sehr große Auswahl. Kellner sehr fix, Essen auf der Terrasse mit Blick auf das Mehr.
Da gibt es nichts zu meckern. Alle sehr freundlich.
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe des Strandes. ( Ca. 250 m) Der eigene Strand ist ein Träumchen und hat ein Poolbar und ein Restaurant. Bei Last Minute alles Inclusive. An der Sraße ist ein Supermarkt und ein Autoverleiher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben um ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen loben. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Auch ihre lobenden Worte ueber unser Essen und unseren Strand gefallen uns sehr. Wir wuerden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team