Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder

Sehr schöne und ruhige Anlage, mit ausreichendem Angebot an Liegen, Schirmen und schattigen Plätzen zum erholen. Sehr freundliches und hilfsbereitens Personal.

• Gut
  • Schöne moderne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer und die Oma ein Standartzimmer . Die Grösse der Zimmer war absolut ausreichend die Ausstattung i.o

• Wechselndes Angebot, für jeden etwas dabei und geschmacklich top

• HERVORRAGEND! Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Immer bereit den Gästen ein freundliches Lächeln zu schenken. Bei Problemen wurde für schnelle Lösungen gesorgt.

• Gut
  • Kurze nicht zu steile Wege auf dem Gelände, Der Strand ist zu Fuss leicht zu erreichen, die kleine Strasse ist nicht störend. Man kann auch den Shuttleservice jederzeit nutzen (der Fahrer ist einfach der Beste).

• Gut

Von der Kinderbetreuung bis zum Tagesausflug ist alles gut organisiert. Tagesausflüge und Busfahrkarten sind zu vernünftigen Preisen mit guter Beratung zu haben. Animation wie sie für meinen Geschmack sein sollte, nicht aufdringlich und verbreiten gute Laune .

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Carsten

Lieber Herr Carsten, wir danken ihnen herzlich für ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass sie sich in unserer schönen und ruhigen Anlage wohlgefühlt haben und unser Personal sowie die Einrichtungen genossen haben. Unser Shuttleservice steht den Gaesten jederzeit zur Verfügung, um deren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Team des Kouros Palace