Imke (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr nett , gerne wieder

Nettes Personal, tolles Essen , angenehme Anlage Vom Flughafen gute 10 Minuten entfernt Nächste Stadt in kürze erreichbar Ein mietwagen Service und ein kleiner Shop ( wo es fast alles gibt) keine 2 Minuten entfernt .

• Gut
  • Sehr gros , TV-Programm (3 deutsche aber das reichte ) Safe , Mini bar, Balkon mit Tisch und Stühlen , kleine Wäscheleine

• Im allgemeinen viel Auswahl beim Buffett an Speisen , Getränke auch ok Die Cocktails im all inklusive waren ( für uns ) nicht so ansprechend , ohne Eis ohne Strohhalm wenig Alkohol

• Sehr gut , nett , und schnell , Kinder freundlich

• Lage ; es war abseits von einer Stadt aber in 5 Minuten zur nächsten Stadt mit dem Taxi 7€

Es gab ein Wellness Angebot allerdings fand ich den Standort ( auf dem Rasen )und die Einrichtung nicht passend zum Hotel Pool super sauber , auch für ( klein) Kinder geeignet sehr gut , Sonnenliegen ausreichend da, handtücher erst ab 13 Uhr verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Imke

Liebe Frau Imke, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich allgemein in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die sehr guten Worte ueber den Service und das Essen. Wir wuerden uns sehr freuen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team