B.B. (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sommer 2024

Schlecht

Als Hotelkategorie sind 3 maximal 4 Sterne. Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es am Strand nicht genügend Liegen und Schirme. Leider wurde der Trand auch nicht regelmäßig von Algen gesäubert. Am Pool sind alle Liegen schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt obwohl es lt. Hotelordnung untersagt ist. Wird aber nicht nachgehalten. Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick. Aussicht 10 Punkte und die Zimmergrösse allerdings sind die Möbel alt und wir hatten ständig Ameisen im Zimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gibt wie lt Hotelbeschreibung im Internet keinen 24/7 Zimmerservice. Der Zimmerservice ist zeitlich eingeschränkt. Das Hotel würde ich weiterempfehlen aber nicht als 5 Sterne Kategorie.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:B.B.

Lieber Gast B.B., vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal und das gute Essen sehr. Ihre Hinweise bezüglich der Liegen, Schirme und der Sauberkeit am Strand, sowie der Zimmerausstattung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden dies intern besprechen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bezueglich des Zimmerservices jeden zweiten Tag moechten wir sie informieren, dass alle mit uns cooperierenden Veranstalter hierueber informiert sind, genauso wie ueber die Tatsache dass dieser auch taeglich durchgefuehrt wird wenn man dies an der Rezeption kurz anmeldet. Wir hoffen, sie dennoch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Team von Kouros Palace